И снова не получилось

И снова не получилось…
Нет! Я не в укор Судьбе.-
Да просто у нас не сложилось-
И я улыбнусь тебе.
Легонько к щеке дотронусь
И вновь убегу туда,
Где чей-то веселый голос
Окликнет меня любя.
Где есть лишь весна и лето,
Где свежестью чувства полны,
Где можно любить до рассвета,
Забыв про года свои…
А зиму тебе оставлю-
Не нужен мне холод твой.
Хотя… может быть растаешь,
Но только уже не со мной…


Рецензии
НИНОЧКА,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: о расставании, но легко, уйти туда, где к тебе с любовью и теплом. Очень понравилось. Всего доброго!

Наталия Качева   29.12.2012 17:26     Заявить о нарушении