Кошка
Кошка с небес никогда не спускается
Кошка - это всегда красавица
Кошку зовёшь - она не откликается
Кошка любит на солнце жмуриться
Кошка спит, когда небо хмурится
Кошка уходит и не прощается
Кошка на жизнь не обижается
Кошка влюбляется, кошка разводится
Кошка дождю одному только молится
Кошка - она никогда не состарится
Кошка в офисе не улыбается
Кошка о деньгах не беспокоится
Кошка теряется, кошка находится
Кошка - она всегда отмывается
Кошка с котами не упирается
Кошка на крыше сидит и любутся
Кошка гордо шагает по улице
Кошка не прячется и не выставляется
Кошка в жизни не напрягается
Свидетельство о публикации №107011202540
А МНЕ ОНО - ЧТО СКОЛЬЗКОЕ ГОВНО. А МНЕ ОНО - ВОНЮЧЕЕ ПЯТНО.
(Дэзъ вырубается)
На сцену выходитъ пьяный конфераньсье:
Конферансье: Извините, пожалуйста, за все!
Конферансье уходитъ.
За сценой кто-то негромко рыгаетъ.
Садист 27.01.2007 00:03 Заявить о нарушении
Б А Я Н 18.02.2007 23:52 Заявить о нарушении