спокойной ночи

пусть тебе приснится облако пушистое
и немного ангелов в воздухе кружиться,
и танцуют эльфы на лесной поляне,
и не будет грусти, что так долго с нами.

пусть тебе присниться день и ночь,как в сказке
и немного счастья и по-больше ласки.
пусть твой сон продлиться как можно дольше
спи, спокойной ночи, ты-мой самый главный.


Рецензии