Не хлопнешь

Ты не хлопнешь этой дверью -
Ты прикроешь лишь слегка.
И пойми - я не поверю,
Что разлука велика,

Что излечит, что простит.
Просто дело, милый, в том,
Что вернешься слишком рано
Не успеет зарасти..


Рецензии