О тебе мечтать не перестану...

Я о тебе мечтать не перестану
И мечтам своим я не изменю
Ты для меня как тот ангел
Как та звезда светишь в ночи
Прийди ко мне поговори со мной
Я без тебя не вижу смысла жизни
Лиш ты являешься передомной
Я снова как бы оживаю
Пожалуйста молю тебя и заклинаю
Остав в покое мою душу ты
Но нет не оставляй меня
Я сам остаться не хочу
Пусть я любить тебя на растоянье буду
И наслаждаться твоею красотой
Иначе я уйду из жизни
И никогда в нее уж больше не вернусь


Рецензии