Твой нежный образ не дает покоя

Твой нежный образ не дает покоя.
Я не хочу ни есть, ни пить, ни спать.
Хочу, чтоб на земле осталось нас лишь двое.
Всю жизнь свою хочу тебе отдать.

Идти сквозь годы, месяцы, недели.
И мыслью мысль друг друга уловить,
Чтоб души, в унисон, свою балладу пели.
Две жизни, в миг один, объединить.


Рецензии