Отчаянное...

Прощай надежда, брошен в душу камень...
Настать спешит ненужный новый день...
Как наважденье, возникает словно тень
Забытый человек перед глазами...

Ты снова, плача, душу рвешь на части...
То веря, то не веря... умирая...
Нет на земле придуманного рая.
Потери - плата за минуты счастья...

И так всегда, в день или год любой
"Ручное" счастье сложно заиметь...
Готовься потерять... и не жалеть.
Тогда оно останется с тобой.


Рецензии