Я не стану...
Я не стану для тебя докукой...
Я не буду для тебя досадой...
И не стоит целовать мне руку...
Мне и помощи твоей не надо.
Я теперь пойду своей дорогой.
Не хочу я быть твоей интрижкой.
Ты же знаешь - дур на свете много...
С ними поиграешь в "кошки-мышки".
Ты мне не останешься и другом.
Расставанию я даже рада.
Я не стану для тебя докукой...
Я не буду для тебя досадой...
* * * * *
Свидетельство о публикации №107011202504
Anhen 27.04.2007 09:07 Заявить о нарушении
высылаю мыло - на мыло. :) опять ведь потеряете. :)
Мария Амелина 29.04.2007 00:41 Заявить о нарушении