Забери

Сколько, милый, сколько боли?!..
Забери меня с собой..
Мало места в сердце что-ли?-
Я отдам кусочек свой.

Если хочешь, даже руки стану крыльями я звать,
И от них любые муки
С наслажденьем принимать.

С благодарностью слепою
Целовать глаза твои..
Может, я тебя не стою?
Но тогда не трусь - гони!


Рецензии