Целый год не писал

Целый год не писал.
Все пытался забыть
Нежных губ твоих вкус.
Не могу не любить!

Помню каждый твой жест,
Взглядом взгляд твой ловлю.
В сердце нет моем мест.
Больше жизни люблю!

Не могу сказать вслух,
Нужных слов не найти.
В мире нет таких двух.
Раб твоей я любви…


Рецензии