Устремись

***…
……………..П.

Русь моя пьяная.
Богом любимая.
Боль в сердце рваная.
Ах, ты! Родимая!..


***
…………….В.Ш.

Лишь Любовь мир спасёт.
Лишь она принесёт
Вместо мрака, лампад и печали
Много Света, тепла.
Улыбнётся Земля.
Устремись поскорее в те дали.


Рецензии