Аромат духов дурманит

Аромат духов дурманит,
Будоражит и зовет.
Безразличье твое ранит
И на части сердце рвет.

Позови меня с собою,
Не взирая ни на что,
Назови своей судьбою.
Я забуду в жизни все!

Все готов сейчас оставить.
Все, что было, все забыть.
Что прошло, то не исправить.
Лишь тебя хочу любить!


Рецензии