Pozdnяk

Истина есть объективность
Без грамма боли и сомненья.
Смотри, жизнь есть не плоскость,
А постоянное движенье.

И блики пепла на рояле
Не различить теперь тебе,
Тоннели света в этом зале
Давно убила боль во мне.

Я так хотел тебе помочь
Понять, что есть природа.
Но ты – сухой березы дочь
Была холодною авророй.

Когда я тихо уходил,
Остановить меня пыталась.
Но глаз я больше не открыл,
Лишь две слезы тебе осталось.

11.01.2007г


Рецензии