Ты здесь
Я понимаю пенье птиц!
Ты здесь! И все вот эти мысли -
Не бред,не девичий каприз..
Ты здесь..Я понимаю смысл слова
"Нет" и оставим этот разговор..
Я просто, милый, может, не готова
Такой вот получить сейчас отпор.
Свидетельство о публикации №107011202465