Летний вечер

Вечер летний растуманился,
От земли тепло идёт!
В небе месяц зарумянился,
Блики листьям раздаёт!

Поле пахнет сеном скошеным,
Слышно ржание лошадей!
Лезет в очи гость непрошеный,
Мошкара! Вольготно ей!


Рецензии