Безуминке... Время
Как отревожен был, что скажут друзья.
Как оскорблял, говорил что попало,
Тобою совсем не дорожа.
Всё время сменило,
Те в прошлом слова.
Хочется сразу всего и сейчас,
Но разве была б жизнь тогда интересна?
Давай будем рады друг другу хотя бы всегда!
Лишь вместе дойдём мы до цели заветной.
Чрез будни, долгожданные встречи
И время, которое меняет всё вечно.
__
11-12 января, 2007
Свидетельство о публикации №107011202436