я буду ждать

Я буду ждать, трагически и долго,
Упорно, ненавидя, плача, злясь,
Надеясь, что когда-нибудь, бесспорно,
Оценишь ты. Я буду ждать, боясь,
Нечаянно сорваться,
Прислушиваясь к звукам и шагам,
Я буду ждать, чтобы суметь дождаться,
Я буду ждать, как ждущий бога в храм.


Рецензии