надежда
Окно открыто. Воздух свеж.
Дышу... а где-то там во мне
Зажглась свеча надежд.
Гудит свое магнитофон,
Мигает нервно свет,
А я свой дальний марафон
Бегу – конца все нет.
И огоньком зажглась она
Надежда, как маяк,
Что мудрость времени сполна
Заполнит брешь и мрак.
Я буду верить все равно,
Что страха смерти нет,
и буду пить свое вино
За радости побед.
Кого-нибудь люблю ли я ?
Ответом будет тишь...
Ну, совесть, совесть, что же ты?
Все правильно. Молчишь...
Свидетельство о публикации №107011202414