Наедине

И снова зажигают свечи,
И снова сердцу хорошо,
И пламя в тот прекрасный вечер
Твое присутствие зажгло.
И в темно освещенном зале
Горела тусклая свеча.
Мы долго, тихо танцевали,
Закрыв глаза и чуть дыша.


Рецензии