На крещение
У нас собачьи холода.
Пестрит Спартановка исподнем.
И водка льётся как вода.
Светлеют лики на иконах.
Разверзнись хлябь. Отпущен грех.
Сверкает серебро на водах.
Мелькают тени. Слышен смех.
И всё идёт под настроенье,
Под огурец и под балык.
И под молитвенное бдение,
Под чей-то всхлип, под чей-то рык.
А дальше - вера разгорится
пожаром. Можно угореть.
Гуляет Волга на седмице.
Меняет золото на медь.
Свидетельство о публикации №107011202390
Тина Шанаева 30.01.2007 17:43 Заявить о нарушении
Вы правы тут дело в этике. Даже в морали.
Виктор Рзянин 30.01.2007 19:08 Заявить о нарушении