Звезда полуночи

 
 Свежий запах духов,
 Стиль сомнений и боль…
 Чёрный блеск и мерцание ночи –
 Вот какой он звезда полуночи.

 Как и я, как и ты, между прочим,
 Он одет для других этой ночью.
 Он звезда…. И в падении ночи,
 Лучистой кометой блеснёт,
 Упадёт, и поймёт, что когда-то
 Его популярность
 Позабудет планета совсем.
 И не строчки в истории важной,
 Всё забыто теперь насовсем.

 И зачем…!?? Всё стареет,
 Узнаётся с трудом
 И забудут всё люди,
 Как тот крепкий сон.


Рецензии