Вы покорны

Ветром в рыла вырванных нервов
Запуская занозы со зла в слизи
Я закован в перлы во-первых
Во-торых затаптываю босиком карнизы
Мизеры сверху, все такие мизеры
Славные призеры с позором внутри
Зеньками клапают пьют иссыхают
Сушат других даже в уровне ТРИ
Пестрые - пустые, пустые - полые
Полые - половые, половые - развращенные
Гниют в высказываниях зазывая поклоны
И навеки заклеймены непрощенные

Знайте все же, вы покорны...


Рецензии