Я ни о чем не жалею...

Я ни о чем не жалею.
Все принимаю, как есть.
Стал я угрюмей и злее,
Сердце же стало, как жесть.

И почему-то все чаще
Стало казаться мне,
Что я совсем пропащий,
Что я тону в вине.

Стыдно за все загибы,
Стыдно мне за грехи.
Знать, на свою погибель
Я сочинял стихи.

Все это дурь и бредни.
Незачем душу рвать.
Может, кто в час последний
Вспомнит мои слова.

Время залечит раны,
Скажет – про все забыть.
Значит, я слишком рано
Начал себя губить…

Но ни о чем не жалею,
Рад, что родился на свет.
И на Земле, как сумею,
Я свой оставлю след.

25.11.2006


Рецензии
Вот это сила!!!Тяжело...грустно...близко...а может и про меня?..эмоций через край...Но не покидает ощущение,что где-то я это уже слышал?...

Ник Селезнев   12.01.2007 21:49     Заявить о нарушении
Да у Вас де жа вю,товарищ.:)) Уж не знаю,где Вы это слышали.
Рад,что Вам это близко.
С уважением,

Александр Громов   13.01.2007 11:55   Заявить о нарушении