воспоминаний чуткость безраздельная
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
воспоминаний чуткость безраздельная.
такая изумительная правда -
что если есть на свете нам награда -
то это жизнь - и каждому бесценная.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №107011202338