Underground это запрещено

 
 Всегда бывают приключенья,
 Хотя и в этом нет сомненья
 Мне кажется, что в звуках точных,
 Легко играю в скрипках ночи.

 И нет ошибок без труда,
 Легко лечу туда сюда
 Игра на жизнь, а не насмерть
 И скорость снимет все ошибки на смех.

 Визг покрышек, раны фар,
 Игра со скоростью, Какой кошмар!
 Вот это в жизни приключенье
 И вот разбиты все сомненья…

 Опять ремонт, опять покраска,
 И снова в гонку – жизнь прекрасна!
 Но стукнет день, исчезнет в звуках ночи
 Кошмар сомнений, звуков точных.


Рецензии