И все же побеждает жизнь!

Кровь пролитая теперь на ваших руках,
А боль навеки в наших сердцах,
И нам, потомкам, идти вперед,
В душе чрез топь нести огонь.

Заметьте, так стремитесь всех убить,
Опять врага провозгласив,
О правосудии крича,
Вы забываете судить себя.

А мы за вас любовь храним,
Ведь вы сердца отдали властелину тьмы.
Он так стремится мир наш погубить,
И все же побеждает жизнь!


02 января, 2007


Рецензии