Лев

Лев.
Как же я в нем разочаровался. Оказалось, что это существо может быть плоским, как моя соседка.
Сначала я увидел его в бинокль. Как я его заныкал - до сих пор не могу понять. Да не соседку, а бинокль.
На чехле надпись "Tirpitz".
Лев... Так вот, этот гад, пока мы были ( ну, неважно где ), за два часа умудрился обоссаться, облеваться и вел себя как последний помойный бомж.Не скрою, может он съел протухшую зебру...
Дальше началась песня из серии "горловое пение" древних тунгусов.
Из воды, лев подошел к ней на свое несчастье, высунул морду "crocodile "...

Продолжение завтра...


Рецензии