Затихает деревня
На реке тишина,
Её нарушает
Только крик кулика
То он вскрикнет, ликуя
Подругу зовёт,
То заплачет тоскуя
То как будто умрёт
Эхо песню подхватит
Понесёт по реке
И над водною гладью
Разольёт вдалеке
Звёздами светится небо
Тихо вышла луна
И под песенку эту
Хоровод завела
Звёзды кружат сверкая
Отражаясь в реке
Где земля, а где небо
Не понять уже мне
Всё слилось воедино
Блестит серебром
Что за чудо картина
Слышу звёзд перезвон
Затаила дыханье
В груди сердце стучит
И горю я желаньем
Хоровод подхватить
Окунусь с головою
Растворюсь среди звёзд
Унесусь над водою
В сказку полную грёз…….
Свидетельство о публикации №107011200230
Владимир Корсак 12.01.2007 07:40 Заявить о нарушении