Солнечные сны

Мне приснилось огромное море,
Шум прибоя в туманной заре.
Я увидел десятки историй
О рассветной прибрежной игре.

Мне приснились прекрасные рифы
И огни, что хранят берега.
Я открыл позабытые мифы.
Тёплых волн молчаливых бега.

Я увидел пейзажные дали,
На мгновенье коснулся мечты.
И сбежав от тоски и печали,
Я хочу, чтоб сбежала и ты.

Будь со мной в моих солнечных грёзах,
Навсегда оторвись от земли.
На стихи смени грустную прозу,
А потом прошепчи: «Мы смогли…»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.