От прости до прости...
Новый цикл от "прости" до "прости".
Но черемухе не расцвести,
Если выжжена ложью земля.
Может пустошь быльем порасти,
Можно даже наверное жить.
Только вороном память кружит,
И себя от себя не спасти.
Свидетельство о публикации №107011202265
Будь оптимистичней! (говорю и тебе, и себе!)
Николай Канищев 12.01.2007 19:30 Заявить о нарушении