одна

Я сейчас ни о чем не думаю.
Просто сижу и молчу.
Тихо. Одна. Эта комната.
Глазами чего-то ищу.
Встану. Пройдусь по квартире.
Нет никого. Ни души.
 И в моем маленьком мире
Мне никого не найти.
Там никого мне не встретить –
Мысли давно унеслись.
Не хочется верить, не вериться,
Что до него не дойти,
Не дотянуться руками,
Жадно глазами не есть…
Адреса даже не знаю!
А хочется верить – он здесь!
Где-то на этой планете,
Так же стоит у окна,
Солнце ему так же светит!..
…Мечты. Тишина. Я одна.


Рецензии
Очень красивое стихоторение! Мне понравилось...

Ольга Лебедих   12.01.2007 19:28     Заявить о нарушении