грязный снег

Грязный снег на тротуарах.
И вода
Ручейком стекает с крыши,
Так всегда.
Ты такой далекий-близкий…
Хорошо.
Я иду к подъезду.
Дождь пошел.
Мокрый и противный дождь
И снег.
Я лечу по тротуару –
Выше всех.
На прохожих не смотрю –
Мне дела нет.
Только дождь, противный дождь
И снег.


Рецензии