Метель заметает мне сердце,
Все коршуны вьются над ним.
И бледные славные березы
Все плачут в мертвой тишине.
О, Господи, если услышишь
Прости мне мои грехи,
Я знаю, что маска ничтожна,
Но что же поделать теперь,
Найти снисхожденье в унынье,
Потерять себя в себе,
Успокойся, метель, на сердце
Не души свою рукой!
Пусть будет, все как было,
Все будет на своих местах,
Улетите, коршуны, в небо
Не пророчьте мне вечно спать!
Над высокой славной березой
Пролетит душа моя,
И запомнят меня березы
И не увидит метель меня!
Свидетельство о публикации №107011202220