Ночной бог

Самый главный фрагмент мозаики
Виртуознейший смычок моих струн
Я твоей не стану хозяйкой,
Ты не будешь в числе моих слуг…

Самым первым лучом на рассвете,
Как ярчайший маяк на мели…
Озарил мне цветок в букете,
Самый дивный бутон любви!

Самой важной на свете мечтой
Моей каждой строчкой стихов
Отпускаешь чувства на волю
Провожаешь каждый мой вздох

Самым сильным порывом ветра
В каждой клеточке рождаешь дрожь
Ты во мне разбудил поэта
И теперь там не скоро умрешь

Словно посланный энергией света,
Ты в гармонии сливаешься с тьмой…
Я твоим хочу стать секретом…
Я люблю Тебя, Бог мой ночной!


Рецензии