На мелодию гр. Корни - Плакала береза

I. Будет ночька тихо шептать,
Будут слезы литься опять.
И уже не ясно куда
Побегу по полю одна.

Подскользнусь друг и упаду,
И свободу найду

Припев:
Здесь под небесами
И в траве высокой
Зоркими глазами
Что-то ищет сокол.
Я напьюсь водиы
Из ключа далёко,
Будут птицы виться
Надо мной высоко

II. Буду собирать я цветы,
Буду заплетать их в венки.
Побегу босая на свет,
Где напомнит он мне рассвет

Подскользнусь вдновь и упаду,
И свободу найду

Припев:
Здесь, в траве высокой,
Да под небесами,
Что-то ищет сокол
Зоркими глазами.
Из ключа далёко
Я напьюсь водицы.
Надо мной высоко
Будут птицы виться...

2004-11-01


Рецензии