Подиум La Mer

Бирюзовым бархатом
Море платье шило,
В ласковых объятьях
По стежку раз в год.
Бисером и жемчугом
Выложено, вышито,
Золотыми нитями -
Солнца зарево.

Кружевом из пены волн и вуаль из облака,
Босоножки-туфельки сбросила на миг.
Как не торопись домой, все равно не выдержать,
Босиком по мокрому «языку» пройтись…


Рецензии