вечность

***
Вечность и в груди солнце,
Стаи вверх воздух напополам
Вера и внутри сердце,
Запотевшей тревогой.
Нет тормозам.
Легкость по щекам вишней.
И сильней слышно радости струн.
Правда… в небе так ярко.
Поднят уж якорь...
Прелести дум..
Можно и все везде внемлет,
И невзгод лепет вспенит прибой.
Блики крепкой надежды
Чаще, чем прежде...
Свет всегда с тобой.

Август 2004.


Рецензии