За тысячей с ним прощаний
Не озвученных грустным сопрано.
В фолиантах мыслей-страданий,
Что меня посетили столь рано...
В бесконечных строках признаний,
Что бездумно марают бумагу -
Скрыто наших с ним 40 свиданий,
И одно полуночное танго.
Свидетельство о публикации №107011200215