Зимнее помешательство

«агата кристи» с утра до ночи...
стопочки фото на столике рядом...
прыжок к потолку от звонка телефона...
ах да, это ж осень – сезон обострений...

...не пойму, календарь про январь что-то шепчет...

(12.01.2007)


Рецензии