Эмигрантам

Мне кажется
И это не сложно понять,
Что то - что предоставляется
В качестве недостающего,
И тем самым являя собой
Эффект самовозвышения,
Одновременно с этим имея
Сознание (по принципу сообщающихся сосудов),
Единое с аборигенами,
Которые в свою очередь
Удовлетворяют свою жажду
Власти (как владельцы коррумпированных структур),
Является также тем -
Что является избыточным.

При проникновении сознанием,
Возможно сознательное равновесие.

Материальное сознание,
При постоянной подпитке,
От соответствующей энергоструктуры
(что несложно просчитать любой политической власти)
Способно заглушить желание свободы.

Поэтому людям так необходимы встряски,
В виде стихийных бедствий.

Стихия - сознательная бессознательность
Или бессознательная сознательность.
 


Рецензии