Прогноз погоды - по мотивам стихотворения Нины Фрейман - Шшш!

Шшш!
Нина Фрейман
_______________________________
Тише, тише, снег на крыше,
Дышит небо тяжело…
Тише, тише, вдруг услышат
Нас с тобою сквозь стекло…

Тише, тише, чаще, чаще –
Сердце в сердце и – до дна,
Чтоб луне, в окно смотрящей,
Померещилась весна…

Дольше, дольше, до потери
Пульса, времени и слов…
Слышишь? Слышу… Веришь? Верю…
Жду… Прощай… До новых снов!

http://www.stihi.ru/2007/01/08-2583


*** *** *** *** *** *** *** *** ***

пяльцы, пальцы, вышиваю
рифмы-ритмы и слова,
снег полночных мыслей валит,
хочет в губы целовать.

пяльцы, пальцы, запятая,
небо - гладью - и Луна,
твой волшебный образ тает -
носик, ротик, не до сна...

вот и проза, что за поза?
время-ветер - сизый дым.
роза вянет от мороза,
мир стирается до дыр.

© Leena Zamaleena, 2007/01/10 00:24


Рецензии