Я теперь не смеюсь

Я теперь не смеюсь
А лишь плачу
И всё чаще роняю слезу
Грех ругать мне удачу
И грешно нарекать на судьбу.
В жизни всё у меня ведь сложилось
Дом, любовь и семья
Как мечтала, всё получилось,
Но грызёт моё сердце тоска!
Юность сердце моё вспоминает
Сад, цветущий зимой не вернуть
И метелью душа завывает
И мороз леденит мою грудь.
Грустью старость в глаза заглянула
В них огонь, потушив навсегда
Как паук седину натянула
Белым снегом, покрыв волоса.
И болит моё сердце и ноет
И рыдает и стонет душа
О пощаде у старости молит,
Молит, чтоб не кончалась весна…..


Рецензии