Синхронизация
В заоблачные дали.
Райский сюрприз: мы постигаем
То, о чём ещё не знаем.
Блюз для дождя. Мы услышим
Его барабанство по крыше.
Чаша вождя. Но успеваем
Испить его мысли едва ли.
Признак чумы - мы исчезаем,
Несемся к хрупкому краю.
Лозунг весны: мы молодеем,
И души наши теснее.
Свидетельство о публикации №107011200021