моя привычка пальцев

Моя привычка пальцев(милая,умри!)

моя привычка пальцев к коротким волосам
моя привычность пальцев к нотам и серебру
моя привычка пальцев на нежность и ласку
моя привычка пальцев к внутренним голосам.
моя привычка большого к минорным нотам
моя привычка пальцев касаться твоих висков
моя привычка пальцев отрекаться от готов
моя привычка утопать зыбучестью песков.
привычно пальцами прощюпывать всё изнутри
или касаться стежками твоей белой щеки
или тонуть и исчезать на счёт раз-два-три
или пальцами шепнуть: «милая,умри!»
моя привычка пальцев твоих тонких-тонких
моё привычное безумно сводить тебя на нет
моя привычная привычка стонов твоих звонких
моя привычка изводить тебя в дрожательный бред.


Рецензии
А-а-а-а-а-а! это здорово очень!
это так знакомо! Так красиво сказано!

Дьяна Южная   15.05.2007 14:05     Заявить о нарушении
спасибо.
мне везёт на эмоциональных читателей!

Невроэротика   15.05.2007 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.