Я знаю, ты придёшь...
Как жители земли метеоритов,
Как небо солнце ждёт, робея и рябя…
Деревья не страдают от термитов,
Наоборот, благоговеют от перенесенья
Их деревянных клеток в нечто бо –
лее живое, нежели творенье
неподвижное, поэтому им бо –
ли не страшны. Так страху вопреки
я внемлю будущим своим преображеньям
в лице тебя. Быть сильным помоги
ты сердцу, не готовому к сраженьям.
Свидетельство о публикации №107011202066
Алекс Мельников 13.06.2008 14:57 Заявить о нарушении
Татьяна Данькевич 13.06.2008 16:43 Заявить о нарушении