Как много сердце претерпело расставаний..

Как много сердце претерпело расставаний,
Порой, всё лучшее прочь из себя гоня!
Травились мысли ароматом ожиданий
Хорошего от завтрашнего дня.
Сочувствующим казался облик солнца,
И даже небо потупляло взор,
Когда смотрело, как душа смеётся,
 Зачитывая смертный приговор.
Но даже в дни мучений и раздумий,
Когда душа, как драный лоскуток,
Была похожа на лохмотья мумий
И жизнь молила погостить чуток,
Когда, казалось, слёз уж не хватало,
От их обилья кожа на щеках
Болела, и спасения не знала
Душа у Бога на руках,
Тогда искала я, чтоб жить причины,
Цепляясь из последних сил в мечту,
Надежду резала до самой сердцевины
И верила в любовь и красоту!


Рецензии
С чувством писала. Видимо из личного опыта, если нет, то у тебя хорошо получилось! Проникновенно. С уважением,

Смирнов Вадим   08.06.2007 00:49     Заявить о нарушении