С молебном о живом

Звон души динь-динь, динь-динь.
Остановись, послушай.
Не навязывай свой фильм
Отпусти на сушу.

Где не нужно в лодке плыть
По одной дороге
Разреши увидеть мир
Там ведь солнце всходит

Звуки птиц ласкают душу
Она вторит им
Расцветает принцип сути
Я сливаюсь с ним

Как прекрасен час творенья
Если в нем
Ты живешь в душе с молебном
О живом


Рецензии