Неожиданная встреча
полная тепла
глупый миг, дождливый вечер,
мокрые тела
души и надежды
всё горят в глазах
странно, но как прежде
в этих небесах
так же злые тучи
помнишь как тогда
вот счастливый случай
ты опять одна
вот такая встреча
в свете фонарей
миг прошел и вечер
но я вновь о ней
думаю украдкой
больше не видать
миг один, но сладкий
надо было ждать
крикнуть, обернуться
и сказать- привет!
но молчанье вместо
и фонарный свет
Неожиданная встреча
я давно устал
мир мой кто-то искалечил
а по правде сам
жил мечтою опоенный
страшный, но живой
вечно чем-то угнетенный
вечно не такой
что и прежде, странный вечер
вновь вернет тебя
светлый миг и наша встреча
в свете фонаря
без эмоций, без реакций
просто яркий взгляд
ты ведь любишь, как и раньше
все ведь говорят
но в тиши я душу скрою
в свете фонарей
и пуская один завою, думая о ней
не нужна мне наша встреча
и твоя любовь пусть я сердце искалечу
не с тобою вновь.
Свидетельство о публикации №107011202051