Но до того, как скажешь ё-моё!
Безмозглый тупорылый недотепа.
Аборта жертва, жаб ночной полет,
Отброс и/или в этом роде что-то.
Но до того, как скажешь: "Ё-МОЁ!",
Прочтя мои корявые творенья,
Скажу тебе - я зеркало твое,
Асклепий - это жертва отраженья!!!
Свидетельство о публикации №107011201993
С уважением
Евгений Плотников 22.09.2007 12:38 Заявить о нарушении