Дивертисмент
непредсказуемой, как свет…
пока не требует всевышний
с бегущей дурочки ответ,
впишусь в реестр реинкарнаций
осенним эхом от стиха,
чтоб не спеша наулыбаться
и налюбить – не впопыхах."
Алта Белая
почему так много у меня
молодого развеселого огня?
развеселого лихого - ах спляшу!
а тебя дружок в объятьях задушу
в океане - далеко ли до беды?
предостаточно дружочек мой воды!
ножки вымою всем тем кого люблю
а тебя дружок - возьму и погублю
Свидетельство о публикации №107011201992
Денис Быков 05.06.2007 18:33 Заявить о нарушении